Трехметровый!
И солнце лучами всё тело ласкает.
Ласкает всё тело, но не под трусами.
Его под трусы я сам не пускаю,
А то вдруг увидит, что там охраняют
Тряпичные стражи из ткани дешевой,
И с зависти резко светить перестанет,
Когда вдруг заметит мой :-) трехметровый ]:-
Свидетельство о публикации №107050501593
Владимир Головин 20.09.2008 17:16 Заявить о нарушении
Бригантин Иванович Козлята 29.10.2008 01:39 Заявить о нарушении