Давай убьем любовь

Давай убьем любовь
Забудем все, что было
И треснет в сердце лед
Ведь сильно я любила
Давай сожжем мосты
Разрушим их навеки
И заметем следы
О главном человеке
Давай задушим грусть
И все, что в ней таится
Тебя убью, и пусть!
Любовь не возвратится!
Твой образ на стене
И куртка в коридоре
Напомнят о тебе
И утону я в горе....


Рецензии