Дьявол
За все, что сделала - гори!
Своих ошибок не исправишь
И о пощаде не моли.
Тебе покоя не видать,
А тигры будут рвать все тело.
В огне оставишь свою плоть,
Ты этого сама хотела.
И грянет гром среди небес,
Он станет о пощаде криком.
Но ты забыла: я - лишь Бес,
Я Дьявол, со зловещим ликом.
ТЫ сделала меня таким,
Теперь заплатишь мне за это.
Я Ангела хотел любить.
Дрянь, пропади на месте этом!
Всю душу высосу до капли
И буду полностью беспечным.
Ты сгинешь, а я - в Небо поднимусь.
Я буду с ней Навеки Вечно...
Свидетельство о публикации №107050501565