Когда-нибудь...

 Я так хочу выразить все, что я чувствую к тебе! Я хочу поговрить с тобой, понять тебя... Я точно знаю, что это поможет мне понять себя. Я жду... когда-нибудь я наберусь умения и смогу... смогу сделать так, чтобы понравиться тебе и не разрушить Тебя для себя. И так, чтобы не получилось наоборот. Я надеюсь, да, я все еще на что-то надеюсь... я жду. А пора бы не ждать, а действовать. Взять и решиться? Решить, что пора?.. А кто вообще может определить пора или нет? Готова или нет? Я жду... и слушаю... стоит поискать ответ в том, что я слушаю...


Рецензии