Кто же ты?
И боль хромает следом за судьбой,
Сердце изрыгает из себя звериный вой,
Кто же ты чудак или изгой?
Раны иногда не заживают
И поднебесье жжет звериный вой,
Смерть и та не в силах подарить судьбе покой,
Кто же ты чудак или изгой?
Свидетельство о публикации №107050501541