Когда ты друг

Когда я встречалась с другим,
Я ночи проводила с тобой.
И ты мне казался судьбой,
Когда я была не твоя...

Тогда ты мне был просто друг,
Я мысли гнала от себя,
Но все же ждала я тебя,
Смотря на тропу сквозь стекло.

Однажды осталась с тобой,
К другому домой не пошла,
Увидев влюбленность в глазах,
Увы, вдруг обожглась горячо.

Не нужно мне было любви,
И не загорелся огонь,
Тогда мне тепло лишь с тобой,
Когда ты мне был просто друг...


Рецензии
И так бывает. Удачи и настоящей любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   05.05.2007 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Будем исправлять ошибки=)

Темненькая   06.05.2007 00:42   Заявить о нарушении