Слова переплетая рьяно...
я чушь все время горожу.
И, вроде бы, еще не пьяный,
а, как «под мухою», хожу.
Когда бы рассказали маме
пока не появился я,
что буду городить стихами –
она бы родила меня
таким, что к черту не годится,
но и молчит, ядрена вошь.
Зато сегодня ягодицы
мои ни чем уж не проймешь.
И, не взирая на невзгоды,
круша приличия азы,
я ощущаю непогоды,
как предисловие грозы…
Свидетельство о публикации №107050501534