Весенний драйв
За туманом облака не дают уснуть,
Пригласи меня к себе милая, родная,
По утру пройтись с тобой и с ветром на чуть-чуть.
По зеленой травушке, да по чисту полю,
Обнимая радугу солнцем золотым,
Мы пойдем с весной вдвоем, мы пойдем с весною.
Я душою отдохну, ты меня веди.
Беспокойно птицы мне песню подпевают,
И мелодия проста, из сердца льется ввысь,
Подмигнуло солнышко, лучем своим лаская,
Ай весна, ай молодец только и держись.
Ты прогнала зимушку, вечера гуляют,
Потрепала нервы мне, подарила жизнь,
О тебе поэты все вокруг стихи слагают,
Я конечно не поэт, но стих на лист ложись.
От зари до вечера тобою наслаждаюсь,
Я готов гулять весной до яркой седины,
Беспокойный стук в груди сердце отбивает,
Беспощадным воздухом ноздри ожжены.
Жадно воздух заглотив, песню напеваю,
За туманом облака не дают уснуть,
Я сегодня не один был – это точно знаю,
Вот весной был приглашен до утра гульнуть.
Был весною приглашен.....................................
Свидетельство о публикации №107050501515
Ольга Сторонкина 08.10.2008 18:49 Заявить о нарушении