Мостовая. Арбат. Кафе

Я хочу, чтоб в захлеб тонуть,
Я хочу, чтоб срывался голос.
Чтоб под утро мне не уснуть,
Чтоб все сердце мое иссохлось.

Мне так нужно букет цветов,
А не розочку цвета вишни.
И ты сможешь понять без слов,
Как хочу, чтоб мы шли потише.

Мостовая. Арбат. Кафе.
Мое платье, как отблеск неба.
Ты сжимаешь в своей руке
Мою руку...и снова лето.

Я хочу перейти ту грань,
Чтоб реальность и жизнь стирались.
И как отглас звучал рояль,
Все плыло только мы остались.

Я хочу. чтоб тонул и ты,
Захлебнулся и звал на помощь
Всю меня. И искал ходы,
Чтоб осталась с тобой за полночь.

Мне так нужно глоток любви
И до дрожи прикосновений,
Запах лилий, портрет Дали,
Через улицу на ветрине...


Рецензии
Отлично!!!!!!!!!!!!!!

с уважением, ВеснА.

Юля Весна   14.05.2007 22:20     Заявить о нарушении