Человек без свойств
И леплю фигуры сносно.
Мысли будто бы морфин,
Что хотел, - то получил.
Я иду по миру просто.
На губах улыбки кончик,
В радости, - до самых мочек.
А в глазах лукавый взгляд,
Но бывает звёзд парад.
Сердце - от огня лампада.
Голос – ночи серенада.
Пульс - железная броня, -
Из колодца в полымя.
Жесты с интеллектом крутят,
Мимика над мозгом шутит.
Что хотите, покажу,
Что хотите расскажу.
Свидетельство о публикации №107050501508