Стойкость

Нам «Завтра» не дано предать,
Как и «Вчера» бестактным вздором.
Разбитым телом пробуждать
Кровь свою, что лишь узорам
(В противовес мечу и дням)
Падает на грудь с плеча.
За честь ЗАспинным королям
Мы выпьем смерть, не бормоча


Рецензии