Ты друг...
Ты для меня лишь друг.
Я не считаю это больше,чем иным.
А мне друзья на свете всех дороже
И ты мне стал дороже всех других.
Не меньше,чем сегодня...
Ты навсегда останешься со мной,
В моей душе,и в памяти,в ней тоже
Немного больше заняв место у груди.
На сердце.Чуть его затронув...
Тогда зачем боюсь?Ищу с тобою встреч?
Я не боюсь тебя,боюсь твоих обманов
Боюсь,что другом называю зря,
Но ошибаясь я не перестану
Считать кем знаю.Думать про тебя...
Свидетельство о публикации №107050501470
Кямран Бек 05.05.2007 16:14 Заявить о нарушении