Лепрозорий
Вокруг одни лишь тени,
Вокруг лишь суета.
Здесь будет вечер тихий, как срипка без смычка.
Здесь тихо психи бродят,
Не зная запах табака.
Мне не хватает милых глаз, и сердце просится волю,
Но я умру без этих стен.
Я смерть меняю на неволю.
А жизнь становится смешней, и с каждым днем она
Стучится в двери все сильней-
Наверное, пришла весна.
Свидетельство о публикации №107050501448