Свободу Билу!

Кричу от боли, полон возмущенья!
В Америке бесправье-это факт.
Застали Била в позе наслажденья,
Теперь он в клинике кастрации собак.

Он был иконой светлой веры,
Что есть за морем полный сил
Самец-предвестник новой эры,
Где каждой бабе мачо-Бил.

Вокруг его собрались примы пенья,
Льют в уши днём без страха яд,
Что женщина-субъект не вожделенья,
А для политики наряженный отряд.

И говорят в бескрайнем интернете,
Бил ходит с палочкой, молчит,
А по ночам при лунном свете,
То воет, то затравленно рычит.


Рецензии