Страна фантазии
Отрываясь от холода города зимнего.
Я улетаю в страну фантазии,
Где ты всегда рядом со мной, любимая,
Где лазурное небо целуется с морем,
Где повсюду цветы нас с тобою встречают
Чудеснейшим запахом и невозможно
Представить еще изумительней счастье.
Свидетельство о публикации №107050501369