Инфинити

Я верю, любовь не кончается,
И смерть лишь меняет форму.
Зимой мы с тобой обвенчались
И снег был свадебным фоном.

И снова метель на улице
Машину мою заметает,
И холодом с неба подуло.
Снежинки кружатся в танце.

Я читаю начальные мантры,
Потом включаю "Инфинити"
И погружаюсь в майю,
В которой сей мир не виден.

В мечтах моих плещется море,
Гладит берег ладонью прилива,
И ты бежишь рядом со мною,
Фантастически красивая.

Разогнавшись, взлетаем в небо
И расправляем крылья.
В восходящих потоках нежности
Легко, радостно вместе парить нам.

Мы можем взлететь еще выше,
В наполненный звездами космос,
И даже из космоса выйти,
Из конечномерной плоскости,

Окунуться в родник бесконечности,
В черных дырах покувыркаться,
И, соприкоснувшись с вечностью,
Смеяться и целоваться.


Рецензии