Предпосылки бреда

Избитые фразы,
Затертые до дыр мечты.
В ржавое ушко иглы входит золотая нить.
Капризы сердца,
Размах крыла и формат жизни.
Ты еще слышишь?
Ты не ушел?
Игрушка, разорванная в клочья.
Цветок в пустыне без воды.
Лелеять надежды и сущность.
Не плач!! Прекрати!! Слышишь?!
Прикосновение сна должно сегодня взбудоражить тебя.
Горит бумага в руке,
Не оставляя следа.
Тесно «эго» твоему.
Шокирующий взгляд и смесь цветов душистых.
Все! Ты ушел!!
И не дослушал.


Рецензии