Неоконченная сказка

Смерть стирает с груди награды
И другие от жизни почести.
Об одном я прошу, моя радость:
Поцелуй за меня нашу дочку,

Посмотри в большие глазенки,
Расскажи всё о том, что было,
Будто сказку еще неоконченную,
В которой мы недолюбили.


Рецензии