Прощай...

 
Прощай и птицы замолчали,
.Прощай не вспоминай печали.
..Нам души "да" с тобой кричали
...Мы все с тобой тогда сказали...

Прощай и звезды отсеяли
.Прощай мы от любви устали.
..Вчера еще глаза встречали,
...А нынче я опять в печали.....

Прощай одна иду в начале
.Прощай, два берега молчали
..Закаты, зори освещали,
...Но губы прямо все сказали....

Прощай, нам души отвечали
.Прощай и встречу назначали.
..И все ручьи вокруг журчали
...Мы все слова опять смолчали...

сентябрь 17 г.
14.50.


Рецензии