Танго

Эта снежная, мокрая сальса
Переходит в размеренный танго.
То, что было недавно так плавно,
В страсть вплывает безумством нежданно.

Блеск в глазах и звук Аргентины
Отпечатали счет на 4етыре,
Невозможностью остановиться,
Пребываньем в стихийном мире.

Легкий тела изгиб, шаг влево,
Переброс и наклон: «О, Браво!».
Ты сегодня моя королева.
Доминировать жаждешь право?..

Это танго случилось внезапно...
Отчего так забилось дыханье?
Мы танцуем дистанцию чувств,
От «приблизиться как?» - незнанья.

Поворот головы и вздох,
Перехватами взглядов в неге.
В цвете танго рифмы огня,
Как и в колющем щеки снеге.


Рецензии
ой..я все убеждаюсь и убеждаюсь..что танго столь страстный танец..что даже стихи рожденные под впечатлением обжигают. до кости!

я Не Хочу   10.11.2007 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.