Извечное

Ну, что же я могу тебе сказать?
Так, разве что избитое спасибо.
Ну, что же я могу тебе отдать?
Так, разве что безвольную свободу.
Ну, что же я могу для тебя сделать?
Так, разве что лишь плотью пострадать.
Я не могу отдать тебе ни капли воли,
Так, разве что смогу лишь показать.
Ты хочешь взять хотя бы то, что можешь?
Но я давно отдал, а ты не хочешь брать.
Ты хочешь посмотреть на силу воли?
Так опусти глаза с ветвей на корни.


Рецензии