как кошка...

Скользит по карнизу модельной походкой,
Очерченным станом, все крыши у лап.
Ты тоже бываешь гулящею кошкой,
Свободна как воздух, а может сквозняк.
Ты тоже за ветром в ночные маршруты
На поиски песен от мартовских снов.
И, может быть, даже меня ты услышишь,
Когда я под месяц скажу про любовь.
Вакантные нравы, пластичные мысли.
Зачем размышлять нам, что будет потом?
Гулящая кошка по скользким карнизам,
Что спорт сей опасен, не знает о том…
Как лезвие когти, а зубки – булавки.
Плевать ей на стыд и людскую молву.
Ей точно претили б домашние тапки.
Сама была кошкой… ее я пойму.


Рецензии
Ой..ой ой..такое..интересное произведение!!!! Мне очень понравилось))
Пятёрка с плюслм.... здорово!!!!
С теплом)
Певица

Мир Меня   07.07.2007 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!))
рада видеть!))
С теплом, Мария

Андерсью   18.07.2007 01:27   Заявить о нарушении