Черновик

Мне тускло, холодно и сыро -
Душа похожа на подвал.
В нем человек сидит понуро -
Он слишком болен, он устал.

Кому нужны слова мои,
Что тают будто лед?
Листья-память, ветер, рви!
Человек из жизни стерт.

Никто не вспомнит обо мне,
Померкнут тени за спиной,
И я уйду, исчезну в дне.
Мир - Черновик, и он не мой.


Рецензии