Слеза

Строчки косо бегут дождем,
Не хочу ничего писать,
Не рассказываю ни о чем,
Ляжем рядом и будем ждать.

Время молча идет за мной,
Не дано нам реки вернуть,
Только музыка за спиной,
Манит вдаль, не дает уснуть.

А вдали много лет назад,
Жил огонь и цвела свеча,
Слезы падают в водопад,
Скинь ладонь с моего плеча.

Неужели напрасен путь,
И по кругу тропа идет,
Может быть, не хотел свернуть?
День ведь знает, что ночь найдет.

Не могу, не хочу писать,
Видя сон, отвожу глаза,
Только знаю, ты будешь ждать,
И на струны падет слеза.


Рецензии
Немного грустно, но мне понравилась Ваши искренность.

Нежность Моя   05.05.2007 15:07     Заявить о нарушении