Московское утро

С утра, опаздывая на работу, на остановку я бегу,
И жду автобус с поворота, или маршрутку я ловлю
Как молния, из транспорта сбегая, я по ступенькам вниз лечу,
Влетаю в дверь метро, и не внимая,
Я в турникет с толпой иду
Вошла, и вдруг, я вспоминаю, ключи от дома не со мной?
Дай посмотрю в другом кармане? И здесь их нет.
Ну что с тобой?
О чем ты мозг мой ненормальный
Задумывался в тот момент,
Когда из дома в спешке убегая,
Нажав на кнопочку, я закрывала дверь?
Ну, ладно обойдусь, нет времени на самобичеванье...
Вбегаю в дверь вагона,
И она, предательски мне куртку зажимает,
Ну что за день!!!!!!! Cплошная ерунда.
Через толпу народа пробираясь,
Держусь за поручень и тут опять беда
Какой-то мальчик на ногу мне наступает
Ну, ты б хоть извинился, а?
Сочувствия не от кого не дожидаясь,
Я забиваюсь в угол и стою
Включаю плеер, взор свой потупляю,
И в мыслях далеко отсюда ухожу.
В моих мечтах,
Который день
Одна и та же тема
Где друг мой, где мой верный друг?
Никто не знает, я стою и засыпаю
Все мне пора, я выхожу.


Рецензии