Любимому...

я люблю
испытание ты мое..
наказание..
восхищение..
до умалишения
пробуждение
диких желаний..
воскрешение
из стаи покорных..
золотинка моя
ненаглядная..
сонца лучик..
земля необъятная..
ты конфетка моя..
мармеладка..
съем всего..
целиком..
без остатка !!

/облизываеца предвкушая встречу....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.