Слабею

Слабею снова на глазах:
«Мне холодно, согрей ладони…»,
Забыл ты сразу о делах,
Мне тут же о любви напомнил:

-А помнишь, снег тогда кружил…
-И ты сказал, что меня любишь…
-Я всё серьезно говорил!..
-Зачем ты сердце снова губишь?

-Чем??? Что я такого сделал?
Мы были вместе, словно в сказке…
-Сначала звал, потом прогнал,
Всё предали «друзья» огласке,

Что делал ты, кого любил,
Кому ещё в любви ты клялся,
Ты мне на сердце наследил,
Ты надо мной всегда смеялся…

Теперь приходишь, чтоб согреть,
И вновь я буду виновата,
Со злостью будешь ты смотреть,
Твоя обида простовата,

Чтоб раздувать такой финал…
-Ты знаешь, ты – моя награда,
Я ничего не понимал,
Ты – моё сердце и отрада,

Ты побледнела вся уже,
Мурашками покрылась кожа,
Доходит прямо до ушей,
Ты – королева, я – вельможа…

"Но ты не знаешь, что давно
Роман о нас с тобой написан,
Всё предначертано судьбой,
Весь болью он моей пронизан..."


Рецензии
Если вспомнить себя примерно лет в 16, вот точно такие же чувства были. Вроде как крик души. Знакомо, всё проходит.
Немного поточнее мысли и всё будет отлично!)

с уважением,
Натилиус

Натилиус   07.05.2007 14:04     Заявить о нарушении
спасибо) ток мне не 16... и вроде всё к свадьбе шло)
ну да ладно, это уже не важно. Спасибо.

Светлана Паокина   07.05.2007 15:14   Заявить о нарушении