Да, я знаю, так бывает

Да, я знаю, так бывает:
Ты – Огонь, а я – Вода.
Моё Сердце закипает,
Когда вижу я Тебя.
Отражаясь в волнах страсти,
Откровения Огня
Нежным пламенем сияют...
А в твоём – кусочки льда.

Знаю, твой Огонь Надежды
Был зажжён не для меня.
Ожидает днём и ночью он другого корабля.
Но блуждавшему во мраке,
Проклинавшему моря,
Разреши упасть на берег,
И шептать:
Спасён.
Земля.


Рецензии