Я люблю тебя!

Узри меня! Я так люблю тебя,
Что силы нет мне говорить.
Не знал, что девушка способна,
Так сердце мне поработить.

Как вижу я глаза твои,
То у меня как будто крылья,
Сквозь плоть и кровь начнут расти.
Но вот признаться всё ж боюсь я.

Вдруг ты не примешь?
Вдруг отвергнешь? Боюсь узнать.
Надеюсь, ты поймёшь.
Молю я бога, что Ты,
С желанными словами подойдёшь.

Иль я не выдержу! Погибну!
Твои слова лишь разольют пред мною свет.
Во сне я вижу лишь тебя и только!
Жить без тебя ведь не могу я, Нет!

Я жду лишь от тебя всего три слова,
Или четыре если скажешь, нет.
Прошу, ответь ты мне как можно раньше.
Я жду на все слова мои ответ.

P.S.
Возможно я не первый и ни последний,
Кому полюбилась ты.
Но впервые за все мои годы,
В душе моей цветут цветы.


Рецензии
Я думаю, Ваша любимая просто обязана услышать это!
я бы просто растаяла от таких слов)))

Верста   15.12.2007 16:00     Заявить о нарушении
Она услышала.Но я пал,как Птица которой вырвали крылья.Вновь остался один.

Иван Евсеев   15.12.2007 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.