Этюд

Уносит народившиеся строки
Ноябрьским дыханием меж створок.
А на стене лучистый отпечаток
Кленового листа возник случайно.
Поскрипывают в зале половицы,
И тайны шепчутся в столетнем кувшине.
И лунный свет вот-вот готов пролиться,
И странный сон вот-вот готов присниться,
Что смерти нет. И ты идешь ко мне.


Рецензии