налетай!
идёт торговля бойкая на улице Тверской
сладкие песочники, коржики и сочники
бублики да пряники...
ах! а вон там... ме-до-ви-ки...
какие ароматные!
над лотком красавица
Аурика, солнышко Молдавии!
скромная и ладная,
только...
очи кареглазые затопила боль!
...уже в Москве батрачит год...
подхожу...
узнала, грустно улыбается
-что Вам?
мне красавица, продай печаль твою...
всю беру до капельки!
Аурика... сколько?
даром не возьму!
ну вот... разулыбалася!
ну вот и зарумянилась...
женщина Молдавии!
бублики да пряники...
налетай честной народ!
Свидетельство о публикации №107050501111