Прости меня за то, что любил
Прости за все мои чувства,
Прости за то, что тебя боготворил,
Прости за ревнивые буйства!
Будешь счастлива ты уже не со мной
Разойдемся, ведь, даже не глянув.
Может, в сердце твоем появился герой,
Но совсем другого романа!
Твои глаза я хотел бы забыть,
Чтоб не тревожить напрасно раны.
И желания все придушить,
Чтобы сердце не ждало обмана.
Я ведь верю, что ты простишь,
Я ведь верю, что ты не забудешь…
И за всю твою гадкую жизнь
Никого ты вовек не полюбишь!!!
Свидетельство о публикации №107050501100
Елена Леонтьева 27.11.2013 03:02 Заявить о нарушении