Две души

Когда в далёкой стране воевали народы,
Когда текли по улицам ручьи,
Когда вновь пробуждалась жизнь природы
По темным улицам бродили две души совсем ничьи.

Ходили по свету друг друга искали
Но не было встречи, лишь желанье любить.
Их к месту навечно грехи приковали,
Которые невозможно ничем искупить.

О них не знал никто, и их никто не видел.
Кто и зачем когда-то их обидел?
Всё это просто людям скучно было,
И в результате общество о них забыло.

И сотни лет им суждено искать, бродить
Хотеть, мечтать, пытаться снова полюбить…
Увидеться лишь на секунду, и уйди
Лишиться смысла жизни, не соединив пути.


Рецензии
очень понравилось. Хорошие стихи.

Нежность Моя   05.05.2007 12:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Ваша Ульяша))))

Ульяна Весёлкина   05.05.2007 12:58   Заявить о нарушении