Припасть к ногам Христа...

Припасть к ногам Христа,
Как грешная блудница
И лобызать гвоздинных язв места,
В надежде, что мне тяжкое простится.

И плакать о грехах своих навзрыд,
Потоком слез тименья изтирая,
Чтоб узреть горний Путь открыт,
В Нем обрести Покой дерзая.


Рецензии