Письма матери

 ***
Сидишь и пишешь мне письмо.
А фотография плохая.
Изображение темно,
Но милый образ я узнаю.

Строчки ко мне, строчки к тебе.
Летит, летит поток сердечный.
Жив будет в свете и во тьме.
И в бренности он будет вечным.
 ***

29 марта 2003


Рецензии