вниз и вверх

Жизнь ломает мосты под ногами,
Счастье стирается,просто руками.
Смотришь в небо видишь заход,
Как жадный вечер,солнце крадёт.
Кровавой звездой оно засияет,
И как голубка затрепыхает.
А утром снова феникс востанет,
И каждый радость в нем угадает.
Феникс ликует,феникс поет,
Как не узнать в нем небесный восход?!


Рецензии