Последний вздох

Отравлен страхом мой рассудок,
Изранен весь я сталью снов...
Когда останется лишь капля,
Иссякнет с ней моя любовь.
И не понятен будет сердцу,
Лишь голос боли из груди.
Он так волнующе тревожен
В последний день моей весны.
Не полетят к южанам птицы,
Им суждено погибнуть здесь:
Среди развалин, руин счастья,-
В моей зиме их ждёт лишь смерть.
И всё кругом покроет льдами,
Застынет навсегда здесь жизнь.
Последний вздох и клубок пара
С душой на крыльях взмоет в высь.


Рецензии