Народная тропа 2
Бежит тропинка в никуда
Иду как як упертый
Я - совершенно «мертвый»
А впереди она - тропа
По ней огромная толпа
Ломая с треском бурелом
Присутствует со всех сторон
И нам бы все бы ничего
С погодой лишь не повезло
Нас поливает отовсюду
Я не хочу идти, не буду!
Нет больше сил смотреть на воду
На катаклизм. На мать-природу.
Противно как-то на душе
Скорей бы выпить в шалаше
И спорю я с текущей мутью
С обычной малодушной сутью
А рядом серый прет Китой
Хотя обычно он другой .
Пройдя, откроем наше средство
Талантами святого места
Солнце покажет рыжую маску
И поведет нас в Шумакскую сказку.
2003 год Тункинские гольцы Аршан -ШумакскиеИсточники_Нилова Пустынь
Свидетельство о публикации №107050400984
Этот текст нужно обязательно в сопровождении аккомпонимента слушать... ИМХО.
Поймала себя на мысли, что последний мой поход остался в далёкой юности. Светло взглуснулось :-))
Мэйпл 07.05.2007 11:03 Заявить о нарушении