Ты пришел! Забудем все печали...

Ты пришел! Забудем все печали...
За окном сверкают краски мая.
Я хочу, чтоб нас с тобой умчала
В шумный табор тройка вороная.

Я хочу, чтоб искры до рассвета,
Огневые, вились и плясали,
И ковыль будили кастаньеты,
Заполняя мир под небесами.

Буду я любить тебя безумно,
Отдаваясь грешно, нервно, страстно,
И не скроет жара терпкий сумрак,
Ниспадая матовым атласом...

Всю бери, уверенно и ловко...
Стану я корабликом бумажным
Стану маяком в пути далеком,
Чтобы ты вернулся не однажды...


Рецензии
Ой! Вы, как будто, про меня писали! Замечательно! Спасибо!

Наталья Сьюзан Иванова   15.09.2007 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.