Две птицы

Две птицы, четыре крыла
Белых-белых и чистых-чистых...
Улетит в голубое небо одна,
Улетит далеко, не возвратится,
Улетит куда-то в неизведанный край,
Улетит так быстро, что не поймаешь,
Но одна остается в твоих руках,
Хоть одна, но есть, и ты это знаешь...
03.05.2007


Рецензии
Вот ей обидно. Кому свобода, а кому...

Александр Жаворонков   05.06.2012 19:25     Заявить о нарушении