Шелест листьев неслышен

Шелест листьев неслышен
В заброшенном старом саду,
Только ветер колышет
Воду в прозрачном пруду.
И пройду по тропинке
Через сад посмотреть я на пруд,
А на нем нет ни льдинки,
Только лебедь плавает тут.
Проплывает неслышно,
Поднимая голову вверх,
И поет он все тише,
Будто громче петь страшный грех...
И иду по тропинке
Я одна на пруд посмотреть,
Вытирая слезинку,
Буду песню, как лебедь, я петь...
03.05.2007


Рецензии