Погрузилась я всем сердцем
В бесконечную печаль.
Никуда уже не деться,
Дней мне прожитых, не жаль.
Я тебя запоминаю
Самым нежным и родным.
Как я буду жить – не знаю,
Не дано нам быть одним.
Мы с тобой оберегаем
Одиночество свое
И пока не понимаем,
Что хотим мы быть вдвоем.
Может время и поможет
Разобраться и понять,
И никто не потревожит
Наших мыслей благодать.
Со6еру я крохи этих
Бережных, коротких встреч.
Ничего важнее нет на свете,
Чем сей клад самой стеречь
Свидетельство о публикации №107050400930