Ключи от спальни

Возьми ключи от спальни
Придешь ко мне в ночи
Пусть ночь укроет тайной
Все то о чем молчим

Укутает сомнения
Размоет как мираж
Добавит вдохновения
В загадочный пейзаж

Блестящим звездным шАрфом
ОчЕртит яркий круг
ПодсвЕтит лунным шармом
Дорожки нежных рук

И слившиеся тени
Случайные черты
В оконном отражении
Начавшейся весны

В калейдоскопе страсти
В экстазе душ и тел
Как сбывшееся счастье
Как поздних грез предел

Им больше не расстаться
И на земле грешнОй
Им вечно оставаться
Вдвоем и по одной.

Им больше не расстаться
И на земле грешнОй
Им вместе оставаться
И нет судьбы иной.


Рецензии
ЗдОрово!

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   11.08.2007 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.