Моно лиза

Моно Лиза-
Власть тоталитаризма.
Я не люблю картины
Закрываю глаза
Когда вижу я
Эти миры бумаги
Пластмассовые Ады.
Искусственнее мраки
Лувр ограблен!- мы рады
Что сказать?
Мнение большинства
Выбирает героев
Герои хотят умирать…
Что тут сказать?
Цель раскидать
Семена….
Через год или два
«Цветы зла»
В голове созреют
Очередного гения
Воспалением.
Гений может влиять
Без сомнения…..
Открыты чужие мозги
Для его внедрения
Его мысли антигуманны
Гений лучший предмет
Пропаганды
Его мысли обманны.
Все придумано
Все натурально фальшиво
Герой это ложная фальшь - машина.
Ложная фальшь - машина


Рецензии