Они

Им страхом покажется праздник
Их явь это видео ролик
Весь мир будто цель пропаганды
В нутрии пентаграммы кролик

Их крики укусы в тело
Их бог продает таблетки
Боясь выходить в реальность
Тела запирают в клетки

Их Памятник учит жизни
Слепые им пишут карты
Взрываются бомбы боли
Отсутствуют результаты

Их вера как флаг и знамя
Ломает собой все стены
При помощи лба закона
Все истинны, будут не тленны

Прогресс разрывает грани
Комфорт открывает морги
Их счастье предмет желаний
Из храма уволены боги

Им страхом покажется праздник
Их бог продает таблетки
Их явь это видео ролик
Тела запирают в клетки

Их цель как всегда тумана
Взрываются бомбы боли
Мишень результат обманна
А мир как всегда спокоен


Рецензии
ИЗ ХРАМА уволены Боги! ТОчно! Абсолютно так! Храмы, церкви это бизнес, фу как это мерзко! ПОдерживаю позицию автора! С уважение глубоким..

Анастасия Пивоварова   05.05.2007 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.