Просто пойми, просто прости...
И может легкий поцелуй.
Любой имеет право на ошибку,
Ты обо мне не думай, не ревнуй.
Придет весна и все растает без следа,
Все встречи, сны, воспоминанья.
И для тебя зажжется новая звезда,
Все еще будет поцелуи и свиданья.
Забудь меня и отпусти,
Не надо ни звонков, ни сообщений.
Просто пойми, просто прости,
Что было- все ушло, в забвенье…
10.04.06 г.
Свидетельство о публикации №107050400839