Весна

Во дворе уж давно весна.
Солнце светит намного ярче.
Пробудились деревья от сна.
День длинней стал, теплей и мягче.

Скоро зелень покроет поля,
И растают последние льдины,
Оживленно вздохнут тополя,
Раздувая свой пух тополиный.

Будет шумно летать мошкара,
Суетясь над лугами беспечно.
И настанет такая пора,
Когда время, как сон, быстротечно.

И не зря ведь молва говорит-
Это время любви, возрожденья.
Тянет, словно гигантский магнит,
Жить по полной, до изнеможенья.

1999


Рецензии