Я не люблю тебя больше, красавица

Я не люблю тебя больше, красавица,
Твой образ поблекнул в душе,
Уже ты меня не заманишь
В паучьи сети свои.
Я больше не буду послушной
Игрушкой в твоих нежных руках.
Тебе не нужны мои чувства,
Ты любишь только себя.
Ты любишь своё отраженье
Весной в прохладной реке,
Ты любишь своё окруженье,
Сердца их и души пусты.
Ты любишь поклонников жалких,
Они все тебе не нужны,
Ты прима сгоревшего театра,
Его называешь ты жизнь.
Но, сгорают года словно строки
Того последнего письма,
Не полюбит тебя уже кто-то
Так сильно, как любил тебя я…


Рецензии
У Вас все еще будет! Главное - отличать алмазы от стразов.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   04.05.2007 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова...........................

Владимир Лысяк   04.05.2007 10:19   Заявить о нарушении