Вагонная пародия
Колеса прогнали сон…
Один, оказалось сел в не тот поезд,
Другой сел в не тот вагон.
Один проводнице дарил комплименты,
Другой – коробку конфет.
Один забыл дома все документы,
Другой позабыл билет.
Один на перроне багаж свой оставил,
Другой не надел носки…
Один все рыдал, что его обокрали,
Другой – просто пил с тоски.
Свидетельство о публикации №107050400740
Дочь Ньерда 10.12.2007 11:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Шкода 22.12.2007 23:28 Заявить о нарушении