И уж опять среда...

И уж опять среда…
   и жизнь бежит так быстро.
Лишь, кажется, вчера
         я из пелёнок вышла.

Ну, что же ты судьба,
            торопишься куда,
а может быть, борьба
        достала как всегда?

Успеешь на покой,
        несясь на колеснице.
Не торопись, друг мой,
     дай отстрадать вознице.

В грядущих страданьях
            не смолота боль.
В повседневных терзаньях
            ещё пышет огонь.


Рецензии